Tektronix任意/函數產生器-AFG3101

AFG3000C 系列任意/函數產生器具備 12 種標準波形、任意波形功能與訊號減損選項,使用單一儀器即可支援廣泛的應用需求,並且擁有同級產品中最佳效能,可確保準確重現訊號。

立即了解

Tektronix數位萬用電錶-DMM4020

具 5 位半解析度的 Tektronix DMM4020 萬用電錶,能以 0.015% 的基本 V DC 準確度量測伏特、歐姆及安培。 使用具備多項功能的單一儀器即可享有直流漏電流量測、頻率量測等多種功能。

立即了解

Keithley 電源供應器-2220-30-1

多通道可程式設計直流電源提供兩個輸出電源通道,可經濟有效地針對各種需要多於一個電源供應器的裝置、電路板、模組和產品進行特性分析和測試。每個通道均可提供高達 30V 和高達 1.5A 的輸出。

立即了解

Keithley 電源電錶-2657A

2650 系列高功率 SourceMeter SMU 儀器是專門設計來分析高電壓/電流電子和功率半導體的特性並測試它們,例如二極體、FET 和 IGBT、高亮度 LED、直流-直流轉換器、電池、太陽能電池,以及其他高功率材料、元件、模組和子組件。

立即了解

Keithley 電源電錶-2634B

2634B SourceMeter SMU儀器,是同類機種中價格與性能最佳的新型雙通道SMU儀器,緊密整合四象限設計的新改良單通道SMU儀器,其能夠同時輸出和量測電壓和電流,以提高從研發到自動化生產測試應用的生產力。

立即了解

Tektronix頻譜分析儀-RSA306

RSA306 USB 頻譜分析儀能以 9 kHz 至 6.2 GHz 頻率範圍提供全功能頻譜分析,並且費用為標準解決方案的一半。 此儀器外型輕巧、不到一磅重,不會佔據您的工作台空間,並且能輕鬆拿在手上,或放入包包、口袋或工具腰帶裡。

立即了解



敏盛企業有限公司
新竹 TEL:886-3-5970828 Fax:886-3-5972622
台北 TEL:886-2-29570612
2F., No.3, Gongye 4th Rd., Hukou Township, Hsinchu County 303, Taiwan (R.O.C.)
www.mavin.com.tw